影视融媒体学院召开本科教学工作合格评估动员大会

2024-06-14 09:20

为进一步做好本科教学合格评建工作,2024年6月6日下午,影视融媒体学院召开本科教学工作合格评估动员大会。此次动员大会由学院常务副院长王杨丽主持,党总支书记周倩、副院长张琦、全体教职工和学生代表参会。

常务副院长王杨丽首先传达了学校本科教学工作合格评估动员大会上郭元新理事长和李明海校长的重要讲话精神。王院长强调评估工作是当前学校工作的重中之重,全体师生要充分认识参加教学评估的重要意义,必须全员发动、全院参与,从“要我评”转变为“我要评”,确保各项评估任务的有效执行。

党总支书记周倩传达了学校本科教学工作合格评估动员大会上党委书记、督导专员何大海的指示精神。周书记指出全员要高度重视此次评估工作,要端正思想态度,把评估要求和规范做在日常,落到实处;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以点带面,敢于担当,赋能评估;要树立主人翁意识,齐心协力,全院师生共担重任,共享评估成果。

学院副院长张琦详细解读了《本科教学工作合格评估实施方案》,详细介绍了评估的时间表、流程和标准等关键信息,并要求全院教师充分理解评估要求,注重教学规范,提升教学能力,严格按照评估要求密切配合、协作推进。

本次动员大会统一了全体师生对迎评工作的思想认识,鼓足了迎评工作的干劲。学院将严格按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的二十字指导方针要求,以饱满的热情迎接学校教育教学事业的这次“大考”,为学校的高质量发展贡献力量。

上一条:我院顺利承办全媒体时代数字素养培训会 下一条:我院成功举办第十六届大学生广告艺术大赛院级初赛