慰问进寝室,真情暖人心

2022-12-03 19:10

暖心慰问,凝心聚力

攻坚克难,共抗疫情

面对突如其来的疫情,重庆对外经贸学院影视融媒体学院始终坚持以生为本,全院师生闻令而动,团结一心,共同守护校园平安。为进一步做好常态化疫情防控工作,充分了解在校学生思想、学习和生活情况,解决学生学习、生活中的困难,2022年11月29日,学院在合川A校区开展了在校生慰问活动,把学院的关怀和温暖送到“融”学子们的心坎上。

图片

情系融学子,慰问暖人心。慰问现场,学院领导班子携全体辅导员老师们分别前往男女生公寓进行走访慰问活动。走访过程中,学院常务副院长王杨丽与同学们亲切交谈,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控各项管理规定,做好每日健康打卡;注意宿舍卫生,勤通风、勤消毒;非必要不离校。学院教学副院长张琦希望同学们在疫情封校期间能有良好的作息习惯,一如既往的规划好自己的学习和生活,同时可以锻炼锻炼身体,乐观积极的过好每一天。辅导员老师们也纷纷向大家了解学习和生活中的需求和困难,提醒同学们要保持健康饮食习惯和作息习惯,注意用电安全和人身安全。

图片

受疫情影响,学院领导和辅导员老师们虽无法前往每个宿舍进行慰问,但也通过各宿舍代表,转达了对全体在校生克服困难,坚持学习,严格遵守疫情防控相关规定的赞赏和对大家的关心和关爱。同学们纷纷表达了对学校疫情防控工作的理解和认可,对学院领导关心关爱的感谢,并表示将继续积极响应学校疫情防控工作,从自身做起,共同保护校园安全稳定。

图片

此次慰问活动给学院全体在校生带来了物质关心和精神慰藉,体现了学院对同学们的深切关心和鼓励。目前疫情防控工作仍处于关键阶段,学院将持续坚持上下一心不松懈,全心全意做好服务保障,守护学生生命安全和身体健康,共同期待疫情消散后的美好校园生活。

图片

再漫长的冬天,等一等就会春暖花开!让我们每个人多付出一点耐心,多存留一些希望,多积贮一些温暖,待花期如约,便可抵岁月无常!让我们同此心,共此力,胜此战!

上一条:风雨考研路,关怀暖人心 下一条:影视融媒体学院有序恢复线下教学 工作会顺利开展