我院赴重庆传媒职业学院进行专升本衔接调研工作

2021-04-09 09:29

4月8日上午,影视融媒体学院副院长张琦一行赴重庆传媒职业学院进行考察交流,重庆传媒职业学院教务处副处长盖伟等相关领导接待了我院考察交流组。

重庆传媒职业学院副处长盖伟等相关领导对我院一行表示热烈欢迎。座谈会上,副处长盖伟首先介绍了重庆传媒职业学院的发展历程和教学工作基本情况,希望双方以此次交流为契机,在今后进一步深化交流与合作,携手实现共同发展。

重庆传媒职业学院数字媒体学院副院长刘亨巧详细介绍了数字媒体学院在专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面取得的成就和取得了一系列突破,近年来,数字媒体学院坚定不移走“产教融合 校企合作”发展路径,并以此带动教育教学、人才培养改革等工作,取得了明显成效和进展,希望兄弟院校在教学改革、人才培养等方面为其提供宝贵意见和大力支持。

我院副院长张琦对重庆传媒职业学院近年来取得的一系列成就表示肯定,并介绍了我院的历史、人才培养、师资队伍、专业建设、实训平台等主要情况。张院长表示,影视融媒体学院近年来不断创新教学模式,人才培养质量不断提升,两校有深厚的感情基础,也有着相同使命与担当,期待通过加强交流和合作,共同促进自身发展,实现合作共赢。

座谈会上,两校老师还围绕人才队伍建设、专业建设、教改科研、专衔本课程等方面进行了全面、深入的对口交流,分享了工作经验,研究了共性问题,探讨了合作空间,增进了双方友谊,取得了良好交流成果。

全媒体记者:田续先郭洳言

上一条:我院接待重庆电讯职业学院大数据与数字媒体学院领导一行参观交流工作 下一条:重庆亚东传媒学校商博校长一行到我院交流工作