重庆亚东传媒学校商博校长一行到我院交流工作

2021-04-08 09:24

4月7日,重庆亚东传媒学校校长商博一行到我院交流工作,学院常务副院长王杨丽、副院长张琦参加交流。

王杨丽副院长代表学院欢迎商博一行来学院交流工作,感谢亚东传媒学校对我院学生就业实习工作的支持。王杨丽副院长介绍了我院的基本情况,概述了关于我院专业发展方向、教学实践场所、与外企合作方式等方面,以及“课程项目化、项目实战化、作业作品化、作品产品化”的培养体系和产教融合项目发展,实现产教真融真合的教学模式。

亚东传媒学校校长商博感谢学院对亚东传媒的大力支持。介绍了亚东传媒学校目前已发展了5个校区,1400名学生,是垫江县政府重点扶持企业,被县教委评为优秀民办培训学校。目前有3名学生正在该培训学校实习。学校的发展离不开影视融媒体学院高质量人才的输送,这次的到访意在与学院沟通关于成立实践教学基地、人才输送等事宜。

交流工作结束后,重庆亚东传媒学校一行在张琦副院长的介绍下先后参观了融媒体矩阵实践中心场地、融媒体录制中心、大型录音棚等,详细了解了我院实验实训教学的环境以及内容建设、作品创新、融合发展等方面的情况。商博校长对此给予了高度的评价和赞赏,并希望我院更多的人才能够到亚东传媒就业,希望通过两家单位不断深化交流合作,共同推进融媒体的教学建设,为融媒体人才搭建更好的就业平台。

(全媒体记者陆荣坤夏红芳)

上一条:我院赴重庆传媒职业学院进行专升本衔接调研工作 下一条:2020年辅导员班主任“说班情,说学情,说学生”暨辅导员年终述职大会