校领导及职能部门负责人莅临我院迎新报到现场并展开亲切慰问

2024-09-08 16:58

在这个满怀希望的美好时节,我院迎来了2024级新生的璀璨加入。为了表达学校对新生的热烈欢迎和深切关怀,学校各级领导及职能部门负责人带着满满的祝福与期待,莅临迎新报到现场,与新生及家长们共襄盛举,并展开了亲切慰问。

迎新现场,横幅高挂,处处洋溢着温馨与喜悦的氛围。校领导们步入9111矩阵大厅,即刻被新生们朝气蓬勃的面貌所吸引。他们逐一走访了报到咨询处、志愿者服务站、行李寄存区、宿舍安排区等,与老师和工作人员亲切交流,了解迎新工作的具体安排和进展情况,对大家的辛勤付出表示了衷心的感谢。

在慰问过程中,校领导们特别关注新生的适应情况,他们面带微笑,主动上前与新生及家长交谈,询问他们的感受和需求。

校领导们鼓励同学们要珍惜大学时光,勇敢追求梦想,充分利用学校、学院提供的优质资源,努力学习专业知识,积极参与实践活动,全面提升自己的综合素质和能力。同时,他们也向家长们介绍了学校的教育理念、办学特色和育人成果,感谢他们对学校的信任和支持。

职能部门负责人也积极参与了慰问活动,他们耐心解答新生及家长们的问题,详细介绍学校的各项服务设施和规章制度,帮助大家更好地了解和适应大学生活。他们的专业解答和贴心服务赢得了新生及家长们的一致好评。

迎新整个迎新报到现场充满了欢声笑语和温馨感动。学校各级领导及职能部门负责人的深情关怀不仅让新同学们感受到了家的温暖和学校的重视,也进一步增强了他们的归属感和荣誉感。相信在学校的精心培育和悉心指导下,影融学子定能在贸院这片充满机遇与挑战的沃土上茁壮成长,书写属于自己的精彩篇章。

上一条:我院举办“情满金秋,师恩难忘”主题活动 下一条:我院召开2025届毕业生就业工作首次推进会