影视融媒体学院团总支学生组织第二届干部竞职演讲

2021-03-26 14:37

为进一步加强学生组织的队伍建设,让学生组织健康发展,更好地实现学生组织引导同学、代表同学、服务同学。重庆师范大学涉外商贸学院影视融媒体学院团总支学生会决定,于2020年9月17日下午开展影视融媒体学院团总支学生组织换届选举工作。

换届工作小组由刘林森老师和周路老师以及学生会主席团成员组成。秉承着心系广大青年,注重深入基层,密切联系同学,全心全意服务同学的思想,公平公正得对竞演同学进行了全方面的分析和点评。

竞演同学成熟冷静,优雅大方。通过精美的PPT图文和流畅的语言表达,将自己的优势长处,工作经历以及日后工作规划展现出来。评委老师和同学也根据演讲者自身不同情况,进行了提问和建议,帮助他们弥补自己的不足,完善自己的工作。

本次活动圆满结束,竞选结果会在后续公布。在竞演过程中,同学们的优秀表现和积极态度,老师们都看在眼里。无论结果如何,同学们都应在新的一年里,认真学习,积极参与实践活动,在未来的大海上扬帆起航。

上一条:影媒小课堂开课了!小朋友上过都说很喜欢! 下一条:三下乡||产教融合——三镇一院共建设产业调研助发展