影视融媒体学院《无理取闹的大学生活》微短剧开机仪式

2022-10-12 19:23

9月30日上午,在影视融媒体学院9111举行了校园微短剧《无理取闹的大学生活》的开机仪式。本次活动由影视融媒体学院常务副院长王杨丽主持。

图片

首先,星宏影视融媒体学院理事会石淼秘书长(微短剧制片人)为我们介绍了微短剧《无理取闹的大学生活》的项目情况,他谈到该剧是我院第一部正式微短剧项目,也是未来从微短剧走向更多影视剧目的开始,希望同学们在各专业老师的带领下团结配合、兼顾安全和效率,能在此次拍摄中获得实际的应用能力和锻炼。同时,也非常感谢各位老师和同学们对本剧的付出。

图片

其次,该微短剧导演杨阳谈到本次微短剧拍摄虽然筹备时间短、拍摄任务重,但是我们有信心把剧做好,同时非常感谢演员及各位工作人员的配合。希望在拍摄过程中大家发挥专业长处,在有限的条件下创造无限的可能。

图片

最后,星宏影视融媒体学院理事会石淼秘书长(微短剧制片人)为演员以及工作人员准备了开机红包,并和常务副院长王杨丽、党总支书记周倩、微短剧导演杨阳进行开机揭幕仪式,共同预祝本次微短剧开机大吉、拍摄顺利!

上一条:院长面对面|《Hi,大家好!星宏艺术沙龙-2022年系列大咖讲堂》线上开讲啦! 下一条:重庆市广播电视协会广播影视高等教育专业委员会第五届年会顺利召开