党建引领

我院召开新学期首次党总支委员会(扩大)会议

2024-04-22 15:51

2024年2月22日14:30,我院在学院会议室召开了新学期第一次党总支委员会(扩大)会议,本次会议由学院党总支书记周倩主持,全体党总支委员及各支部委员参加了本次会议。

会议伊始,周书记对学院2023年党建工作进行了全面回顾。她高度赞扬了各支部及全体党员在过去一年里的辛勤付出与取得的可喜成绩,并对工作中存在的问题与不足进行了深入剖析,为加强党员队伍教育管理,推进党组织工作制度化、规范化、科学化指明方向。

周书记强调,新的一年我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加强党组织建设,深入贯彻党的教育方针,提高党员的理论素养和实践能力。

随后,总支委员与支部委员们围绕学院党建工作展开了交流与探讨。

党总支委员王杨丽同志提出,新的一年必须从各个层面加强政治理论学习,党总支要多开展业务学习,党支部要规范落实“三会一课”制度。还就如何进一步加强党员党性修养,保持党员先进性,尤其是突出教师党员模范带头作用等方面提出了自己的想法。

党总支委员张琦同志提出要“统一思想”,要将党建工作与教育教学工作深度融合,切实发挥党建统领作用,推动学院各项事业高质量发展。

大家纷纷踊跃发言,梳理了工作中遇到的困难和未来的工作思路,对学院党建工作提出了一些建议与意见,为增强党支部的凝聚力、战斗力、创造力建言献策。

会议在热烈而积极的氛围中结束。全体参会人员均表示将全力以赴,以更高的热情和责任感投身于新学期的党建工作中。此次会议正式拉开了影视融媒体学院新学期党建工作的序幕,为学院事业发展提供坚强的组织保证。

上一条:学院党总支召开党纪学习教育推进会暨专题党课 下一条:我院学生党支部开展“3•5雷锋日”慰问活动