我院赴成都地区高校调研交流

2023-11-22 18:37

我院赴成都地区高校调研交流

深化交流促发展互学互鉴共提高为推进教学创作,积极探索教学改革,提升教学质量,2023年11月9-10日,我院常务副院长王杨丽、副院长张琦及各教研室主任前往四川音乐学院、四川师范大学传媒学院、四川电影电视学院、四川传媒学院进行调研,就人才培养方案修订工作进行深入交流与探讨。

四川音乐学院

四川师范大学传媒学院

四川电影电视学院新媒体学院

四川电影电视学院播音主持学院

在调研过程中,各学院代表详细介绍了各自学院的人才培养方案、课程设置、教学方法等方面的情况,分享了他们在人才培养方面的经验和成果。我院一行认真听取了各学院的介绍,并就一些具体问题与各学院代表进行了交流、讨论和学习。

通过本次调研,我院进一步了解了各学院在人才培养方面的实际情况和成功经验,为学院修订人才培养方案提供了有益的参考。同时,各方均表示要加强学院之间的交流与合作,携手推进成渝地区同类专业的发展与进步,为影视传媒事业输送更多的优秀应用型人才。

上一条:​我院参加中国高等院校影视学会播音主持专委会2023年年会暨齐越朗诵艺术节学术论坛 下一条:我院王杨丽常务副院长一行应邀参加中国高等院校影视学会成立40周年纪念大会