我院在“第二届重庆鸣声杯作品展示”活动中斩获佳绩

2022-05-19 18:00

近日,由重庆市文学艺术界联合会、重庆广播电集团(总台)主办,重庆市电视艺术家协会、重庆广电集团播音主持专委会、重庆市视协播音主持专委会、重庆市视协高校专委会承办的重庆市第二届“鸣声杯”作品展示活动落下帷幕。我院播音与主持艺术专业张莹莹、姚滕老师报送的作品分别获得第二届重庆“鸣声杯”作品展示活动二等奖。

“鸣声奖”是由重庆市文学艺术界联合会、重庆广播电集团(总台)主办,重庆市电视艺术家协会、重庆广电集团播音主持专委会、重庆市视协播音主持专委会、重庆市视协高校专委会承办。旨在打造重庆市广播电视(新媒体行业)最高艺术奖。通过搭建优秀的竞争交流平台,推选出素质好、专业强、勇于创新的优秀播音主持人及学术人才,为我市广电(新媒体)行业发展提供人才力量的平台。

在此次活动中,影视融媒体学院积极筹备、认真组织,多次协调张莹莹、姚滕老师在作品创作过程中的各种问题,为两位老师参赛保驾护航。两位老师的获奖再次坚定了我院进行产教融合深化改革的决心和信心,为全院师生创作符合行业要求的作品提供了经验借鉴。

上一条:跟着萨院长,从《人世间》感受“文艺为人民” 下一条:我院师生代表受邀参加铜梁区委宣传部 文献纪录片首映审片会