影视融媒体学院举办2021届毕业生专场招聘会

2021-05-08 16:20

为给学院毕业生提供更多更好的就业机会,落实学校就业工作推进会的要求,影视融媒体学院主动作为,于5月7日上午在V立方创作空间,举办“2021届毕业生专场(春季)招聘会”。校长兼学院院长李明海教授、影视融媒体学院理事会秘书长石淼、学校学生处处长(就业办主任)伍祥伦、影视融媒体学院常务副院长王杨丽、党总支书记史丽涛、副院长张琦莅临本次招聘会现场,200余名应届毕业生参加了本次招聘。本次招聘会受邀到场的单位有:合川区融媒体中心、潼南区融媒体中心、北京星宏影视文化有限公司等共计12家单位,为毕业生提供了110多个就业岗位。

校长李明海、常务副院长王杨丽、党总支书记史丽涛与用人单位面对面交流,了解单位近期招聘要求和未来几年的人才需求,并与合川区融媒体中心、潼南融媒体中心的招聘人员进行了学生实习和就业问题的深入交流。招聘会现场气氛热烈,同学们手持精心准备的简历,信心满满,积极与招聘单位沟通交流。招聘会后,学院与天籁教育科技有限公司签了《实践教学基地》协议。

本次招聘会反映出学院毕业生专业素质较高,各企业都有与学院建立长期合作关系的意向。同时,他们也为学院和同学们提出宝贵意见,希望在应用型人才培养方面更加注重学生的实践能力,争取做到与企业无缝对接。本次招聘会的成功举办不仅为毕业生提供了更多的就业选择,也为低年级学生提供了行业信息。通过本次招聘会,应届毕业生也充分认识到自己的不足,有利于在以后的学习和工作中更好的完善自己。学院将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好春季的毕业生就业工作,抓住毕业季的机会,为毕业生做好就业指导和服务。

上一条:我院学子牛文国荣获十佳主持人 下一条:影视融媒体学院2021届毕业生考研表彰分享会