我院赴重庆文化艺术职业学院进行专升本衔接调研工作

2021-04-18 16:13

4月14日下午,影视融媒体学院常务副院长王杨丽、副院长张琦一行赴重庆文化艺术职业学院进行考察交流。重庆文化艺术职业学院舞蹈与戏剧系党总支副书记徐芸、艺术设计系副主任江书军、教务处副处长彭月娥等相关领导接待了我院考察交流组。

重庆文化艺术职业学院舞蹈与戏剧系、艺术设计系的领导对我院一行表示了热烈欢迎。座谈会上,江主任首先介绍了该院的发展历程、专业建设、人才培养方案以及教学工作基本情况。徐书记对融媒体学院在播音主持新专业建设方面给予的帮助表示了感谢。

我院王院长介绍了学校和学院的基本情况,重点介绍了学院专业建设、产教融合情况,并提出实施将艺术与技术相结合的教学理念。张院长围绕文化职院领导所提的师资队伍建设、专业定位发展、学生能力与企业需求的培养等问题进行了解答和交流。

会后,双方领导均表示希望两院以此交流为契机,在今后专升本人才培养、科研建设、产教融合等方面深化交流与合作,携手实现共同发展。

上一条:2021春季影视融媒体学院 教师资格认定教育能力考核工作 下一条:我院接待重庆电讯职业学院大数据与数字媒体学院领导一行参观交流工作