我院隆重举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

2024-06-26 00:39

六月唯夏,停笔踌躇。

回首来路,宛在昨日。

纯真情谊,静静铭记。

荷塘花开,逐梦青春。

我院于2024年6月24日15:00在合川A校区9111创作空间隆重举行了2024届毕业典礼暨学位授予仪式。学院理事会秘书长石淼先生,学院学位评定分委员会主任、常务副院长王杨丽教授,学院学位评定分委员会委员、党总支书记周倩副教授,学院学位评定分委员会委员、副院长张琦副教授,学院学位评定分委员会委员易维副教授、金海副教授、杨悦君副教授,团总支书记刘林森,以及专业教师、辅导员、毕业生代表出席。

华彩即现,典礼开幕

典礼在周书记主持下正式拉开帷幕。

首先,毕业生们齐声宣誓,表达了对未来职业生涯的坚定信念和崇高追求。

随后,金海老师为毕业生代表颁发毕业证书。

紧接着,周书记宣读了市级和校级优秀毕业生表彰文件,王院长和杨悦君老师为这些优秀学子颁发荣誉证书、伴手礼。

随后,张琦副院长宣读了学位授予决议文件。

在庄严的授位仪式上,毕业生们依次上台,领取学位证书,接受导师拨穗,并与师长们合影留念。

团总支书记刘林森宣读了2024届校友联络员名单,并为他们颁发聘书。

代表发言,共筑未来

在毕业生代表、教师代表、辅导员代表的发言中,他们分享了各自的学习经历、教学心得和育人感悟,表达了对毕业生们的祝福和期望。鼓励毕业生们保持初心、勇于追梦,用所学知识为社会做出贡献,并期待毕业生在未来的道路上取得更加辉煌的成就。

石淼秘书长上台发言,对毕业生们表达了热烈的祝贺和深切的期望。他强调了学院与校友之间的紧密联系,并希望毕业生们能够保持与学院的沟通与合作,共同为学院的未来发展贡献力量。

萨日娜院长因工作未能亲临现场,她通过视频方式为毕业生们送上了寄语。她鼓励大家敢于创新、勇于实践,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。

最后,王院长在总结发言中回顾了毕业生们在学院的学习和生活经历,对他们取得的优异成绩表示肯定和赞扬,并为大家精心推荐书籍,她也希望毕业生们能够持续学习,保持谦逊、不断进取,在人生的道路上继续书写新的辉煌篇章。

合影留念,铭记青春

在典礼的尾声,全体与会人员进行了合影留念,用镜头记录下这一难忘的时刻。这不仅是对毕业生们青春时光的定格,更是对他们未来美好生活的美好祝愿。

本次毕业典礼暨学位授予仪式在热烈的气氛中圆满落幕。它不仅是对毕业生们过去四年辛勤学习的肯定与嘉奖,更是对他们未来人生道路的鼓励和祝福。我们坚信,在学院领导的关怀和指导下,在全体师生的共同努力下,影视融媒学院的毕业生们一定会在未来的道路上书写更加辉煌的篇章!

上一条:影视融媒体学院2024届毕业歌会 下一条:我院召开2023-2024学年班主任工作总结会